创动网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东尚睿网络技术有限公司

网上销售:计算机软、硬件及辅助设备、电子产品、电器、机械设备、服饰、玩具、鞋...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 亚马逊店铺开设及官网搭建
亚马逊店铺开设及官网搭建
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104亚马逊店铺开设及官网搭建 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-23 18:59
  询价
详细信息

Vlando曾经也是以接OEM订单为主的传统首饰盒加工工厂,国内外知名品牌是其OEM合作商。在经营长达8年的时间里,与东莞众多传统工厂一样,最初确实收获颇丰,然而随着成本上涨等多因素影响,这家工厂的加工利润被挤压得所剩无几。
         于是Vlando果断转型进攻天猫,起初收获颇丰,但仿款的出现以及同行间的价格战让Vlando疲于奔波,他们决定要拓展海外市场,但由于对海外市场不了解,半年多来巨大的投入换来的却是微小的回报。经过朋友介绍,Vlando找到了我们,并且于2015年11月开始与我们合作。


亚马逊店铺开设及官网搭建
我们与Vlando合作仅仅4个月左右,产品就已经在首饰盒类目排到了21名,并且总体评价4.4星,店铺健康状态良好。

 

询价单